Коммунальные службы Волжского продолжают борьбу со снегом

0
17
реклама

На дорогах Волжского продолжается работа по расчистке проезжей части и тротуаров от снега и наледи. Об этом «Волжской правде» рассказали в пресс-службе мэрии города в понедельник, 9 января.

В уборке задействованы 38 специалистов и 15 единиц снегоуборочной техники муниципального учреждения «Комбинат благоустройства».

Коммунальщики очищают от снега и наледи проезжую часть дорог и пешее пространство. Сегодня на расчистке пешеходных переходов и дорожек работали 30 сотрудников комбината благоустройства, еще 8 человек производили погрузку и вывоз снега с городских магистралей.

В работе была задействована и спецтехника – 7 тракторов, 5 КАМАЗов и роторный снегоочиститель. Кроме того, две машины КАМАЗ вели обработку поверхности дорог песко-соляной смесью и бишофитом.

В понедельник, 9 января, вывоз снега осуществлялся с площадей Свердлова, Строителей и других городских магистралей. Всего в течение праздничных и выходных дней было вывезено 30 кубометров снежных масс.

Сотрудники комбината благоустройства просят автовладельцев не оставлять личный транспорт у обочин проезжей части, чтобы не затруднять работу спецтехники.

Напомним, в понедельник, 9 января губернатор Андрей Бочаров провел совещание, где поставил задачу обеспечить бесперебойную работу систем жизнеобеспечения, деятельность предприятий ЖКХ и ТЭК, дорожно-транспортной и социальной сферы.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here