Между луной и солнцем: как коридор затмений в марте-апреле 2024 может изменить судьбу

68
Луна полная
реклама

С 25 марта до 8 апреля 2024 год продлится период, который астрологи называют коридором затмений. Он представляет собой промежуток между лунным и солнечным затмениями. Лунное произошло 25 марта, а солнечное случится 8 апреля.

Мистики считают, что события, которые происходят во время коридора затмений, а также поступки людей могут запрограммировать жизнь на годы вперед.

Что происходит во время коридора затмений

Во время коридора затмений происходят перезагрузка энергий и закладка фундамента для новых жизненных путей, считают эзотерики. Весенний коридор затмений, который в 2024 году открылся практически сразу после равноденствия, может изменить жизнь людей на несколько лет.

«От этого астрономического события напрямую зависит самореализация человека в будущем», — считает психолог Анастасия Валуева.

Иллюстрация сгенерирована искусственным интеллектом

Однако перемены могут быть не только в положительную сторону, но и в отрицательную.

«В эти дни крайне важно быть максимально ответственным», — предостерегает эзотерик Сергей Шмелев в интервью изданию «Новости Подмосковья — 360tv.ru».

Причем удержать себя в рамках довольно сложно. Ведь в этот период люди становятся особенно чувствительны к разговорам, действиям и ситуациям вокруг. Конфликты возникают буквально на пустом месте. А значит, в этот период надо быть крайне осторожными при принятии решений, советуют астрологи.

Как вести себя во время коридора затмений?

Учитывая, что в период коридора затмений все эмоции у людей могут приобретать гипертрофированные формы, важно держать себя в руках. Причем это касается не только негативных, но и позитивных эмоций.

Большинство людей понимаю, что следует меньше злиться и конфликтовать. Но важно и обратное, считают психологи. В это время можно легко переоценить перспективы, польститься на куш, который покажется большим, а в итоге пропустить таящие угрозу «подводные камни».

Луный календарь
Фото: нейросеть Kandinsky 2.1

«Энергии будет очень много, захочется чего-то нового. Главное — не спешить. Можно посоветоваться с тем, кому доверяете, обязательно взвесить все за и против», — советует астролог Анастасия Першина.

Тем, кто верит во влияние звезд на судьбы людей, мистики советуют быть открытым к новому, принимать все изменения и не бояться их.

«Невидимые на первый взгляд порталы в наше будущее будут открывать или, наоборот, закрывать человеку дороги к личному счастью и благополучию. Основное и главное в этот период — быть максимально спокойным», — рекомендует эзотерик Сергей Шмелев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь