Коронавирус: от болезни скончался ещё один волжанин

0
299
реклама

По данным лабораторного центра Роспотребнадзора, в Волгоградской области за последние сутки диагноз подтвердился у 173 человек. Из них 105 волгоградцев, 19 волжан и 11 жителей Городищенского района.

По возрастной категории среди заразившихся за истекшие сутки 64 человека в возрасте 50-64 года, 58 жителей региона от 30 до 49 лет и 36 человек старше 65 лет.
Круг лиц, контактировавших с заболевшими, определен, проводятся обследования, организовано наблюдение.

реклама

В больницах с подозрением на COVID-19 находятся 5239 пациентов, в том числе 5158 взрослых и 81 ребенок. На лечении с подтвержденным коронавирусом — 2220 человек, в том числе 437 детей.

По факту выздоровления от коронавирусной инфекции из больниц выписано 15241 человек, за истекшие сутки – 131.

За минувшие сутки на территории Волгоградской области зарегистрировано 3 летальных исхода.

Мужчина, 64 года, проживал в Волжском. Бригадой скорой помощи был доставлен в тяжелом состоянии в инфекционное отделение государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Городская клиническая больница № 3».

Мужчина, 69 лет, житель Палласовского района. Находился на амбулаторном лечении, в связи с ухудшением состояния был госпитализирован в инфекционное отделение государственного учреждения здравоохранения «Клиническая больница № 12». Страдал хроническими заболеваниями эндокринной системы.

Женщина, 75 лет, проживала в Волгограде. Была госпитализирована в инфекционное отделение государственного учреждения здравоохранения «Клиническая больница № 4». Страдала хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

Несмотря на оказываемую медицинскую помощь в соответствии с последними рекомендациями Минздрава РФ по лечению больных с COVID-19, в том числе в условиях реанимации, пациенты скончались от осложнений, вызванных вирусным заболеванием.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here