Коронавирус: в Волгоградской области выписались из больниц 128 человек, один скончался

0
1217
реклама

По данным лабораторного центра Роспотребнадзора, в Волгоградской области за последние сутки диагноз подтвердился у 97 человек. Таким образом, в регионе зарегистрировано 13869 случаев заболеваний COVID-19.

Круг лиц, с которыми они контактировали, определен и находится под медицинским наблюдением.
По данным на утро 18 сентября, лабораторные исследования лиц, контактировавших с заболевшими, коронавирус не обнаружили, обследование и наблюдение будет продолжено.

реклама

В больницах с подозрением на COVID-19 находятся 2902 пациента, в том числе 94 ребенка. На лечении с подтвержденным коронавирусом — 1547 человек, в том числе 102 ребенка.

За минувшие сутки на территории Волгоградской области зарегистрирован 1 летальный исход. Погибла жительница Камышина, Она лишь спустя четыре дня обратилась к медикам. В больнице у неё подтвердилась двусторонняя пневмония. Болезнь развивалась молниеносно. Лечение осложнилось хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

За минувшие сутки в регионе ещё 128 человек завершили лечение от коронавируса. Все они выписаны после получения отрицательных результатов исследования на COVID-19. Всего в Волгоградской области врачи вылечили от коронавирусной инфекции 12193 заболевших.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here