ВИЭПП отметил юбилей в условиях пандемии

0
377
реклама

Сегодня своё 20-летие отметил Волжский институт экономики, педагоги и права. Торжественное мероприятие состоялось в актовом зале, причём с соблюдением всех мер предосторожности, которые в настоящее время обусловлены коронавирусной инфекцией. В зале собрались преподаватели и сотрудники вуза, а также несколько студентов.

Всех присутствующих в формате видеозаписи поздравила заместитель начальника городского управления образования Елена Овчаренко.

реклама

— Не каждый город может похвастаться тем, что в муниципалитете есть свой институт, — отметила Елена Рудольфовна. — Мы гордимся достижениями и результатами и педагогов, и студентов. Хочу пожелать всем счастья, здоровья и процветания.

А депутат Волжской городской Думы Дмитрий Григоров (фракция «Единая Россия») приехал в институт, чтобы лично поздравить юбиляров. Дмитрий Николаевич сказал, что студенческие годы никогда не забываются, поэтому все ребята, закончившие вуз, в этот праздничный день мысленно находятся в его стенах и поздравляют своих преподавателей с днём рождения ВИЭПП, говорят им большое спасибо за те знания, которые получили здесь.

Он вручил грамоты и благодарственные письма от депутатского корпуса лучшим сотрудникам, пожелал всем успехов и поблагодарил за нелёгкий, но нужный труд.

Сами педагоги признавались, что среди студентов ВИЭПП было и есть очень много талантливых ребят. Многие из тех, кто отучились здесь, заняли достойное место в жизни и стали отличными специалистами.

Кстати, сегодня в ВИЭПП учатся не только волжане, но и жители нашего региона и даже других государств.
В вузе реализуется концепция развития непрерывного образования.

И такая многоуровневая система подготовки специалистов позволяет проводить обучение по различным программам, включая высшее, среднее и начальное профессиональное образовательное звено. Здесь учат банковскому делу, юриспруденции, менеджменту, экономике, психолого-педагогической деятельности и др. В настоящее время в институте насчитывается более 2000 студентов, обучающихся по очной и заочной форме.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here