Коронавирус: в Волжском скончались две пожилые женщины

1
2918
реклама

По данным лабораторного центра Роспотребнадзора, в Волгоградской области за последние сутки диагноз подтвердился у 106 человек. Таким образом, в регионе зарегистрировано 15099 случаев заболевания COVID-19.

Круг лиц, с которыми они контактировали, определен и находится под медицинским наблюдением.
По данным на утро 30 сентября, лабораторные исследования лиц, контактировавших с заболевшими, коронавирус не обнаружили, обследование и наблюдение будет продолжено.

реклама

В больницах с подозрением на COVID-19 находятся 3627 пациентов, в том числе 3538 взрослых. На лечении с подтвержденным коронавирусом — 1773 человека.

За минувшие сутки на территории Волгоградской области зарегистрировано 3 летальных исхода. Два из них — в Волжском.

Женщина, 65 лет, проживала в Волжском.
Примерную дату заболевания и возможный способ заражения коронавирусной инфекцией установить невозможно. Госпитализирована в тяжелом состоянии в ГУЗ «КБ №4». Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией.
Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, мочевыделительной системы.

Женщина, 60 лет, проживала в Волжском.
Почувствовав первые признаки недомогания, спустя 4 дня вызвала врача на дом. После чего бригадой СМП была госпитализирована в ГБУЗ «ГБ №2».
Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией.
Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, мочевыделительной системы, сахарный диабет.

Несмотря на оказываемую медицинскую помощь в соответствии с последними рекомендациями Минздрава РФ по лечению пациентов с новой коронавирусной инфекцией, в том числе в условиях реанимации, пациенты скончались от осложнений, вызванных вирусным заболеванием.

За минувшие сутки в регионе ещё 127 человек завершили лечение от коронавируса. Все они выписаны после получения отрицательных результатов исследования на COVID-19.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Да потому что поликлиники не работают нифига! К врачу попасть нереально! На дом мазки брать не приходят! Это дурдом полный! А потом пишут что не обращалась… Да проще сдохнуть чем попасть к терапевту

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here