Люди на заводе

0
569
реклама

В распоряжении завода «Энергомашсервис» большой производственный комплекс. Там есть станки большие и станки поменьше, станки новые и станки заслуженные. Но станки это только инструменты. Ни одно предприятие не сможет обойтись без людей!

И на «Энергомашсервисе» работают профессионалы, которыми можно гордиться и даже написать о них в газете.

реклама

Ирина Михайловна Клюшкина — мастер цеха. На заводе она знает всё и может точно сказать на каком этапе производства находится каждый заказ. Ирина Михайловна следит, чтобы работы шли по плану, а ещё она присутствует на всех отгрузках и контролирует комплектность оборудования.

Мастером цеха Ирина Михайловна работает два года. А до этого почти 20 лет трудилась на покрасочном участке. И даже сейчас хорошо помнит, что первая отгруженная с завода «Энергомашсервис» подстанция была ядовито-зелёного цвета.

Вадим Борисович Ким — главный стропальщик на заводе. Так называются рабочие, которые занимаются перемещением крупногабаритных грузов.

Не нужно разбираться в промышленности, чтобы понимать, что от действий команды стропальщиков зависят жизни людей. Поэтому на эту должность берут только самых надежных.

А если ничего вдруг не нужно перемещать по воздуху, Вадим Борисович берёт шуруповёрт и включается в работу монтажного цеха. Или устанавливает сэндвич-панели на подстанции. Или делает еще тысячу самых разных операций. Работает он на заводе уже больше шести лет, и за это время за ним прочно закрепилась репутация мастера на все руки.

И это только два человека из большого коллектива, в котором каждому можно посвятить отдельный рассказ.

Предприятие ежегодно увеличивает темпы производства, а значит, часто нужны новые сотрудники. Прямо сейчас на завод электрооборудования «Энергомашсервис» требуется сварщик, электромонтажник и системный администратор. Звоните в отдел кадров: +7 961 071 02 42.

Приходите работать на завод, может и о вас однажды с гордостью напишут в газете.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here