Три волжанки отказали мошенникам, а слесарь лишился 80 тысяч

0
335
реклама

13 июня волжан вновь атаковали телефонные мошенники.

Как сообщили журналистам «Волжской правды» в пресс-службе Управления МВД РФ г. Волжский, сразу троим волжанкам позвонили неизвестные, сообщив, что их близкие родственники попали в ДТП и теперь им грозит уголовная ответственность.

Мошенники просили перечислить им суммы от 20 до 800 тысяч рублей. Все трое волжанок преступникам категорически отказали.

А вот 52-летний слесарь одного из волжских предприятий лишился 80 тысяч рублей, которые были у него на карте. Мужчина поверил неизвестному, который представился сотрудником службы безопасности одного из крупных банков и под предлогом пресечения несанкционированного оформления кредита, завладел персональными данными банковской карты заявителя.

Сотрудники Управления МВД РФ г. Волжского предупреждают жителей города о необходимости быть бдительными при общении с неизвестными лицами и ни в коем случае никому не сообщать персональные данные банковских карт, сведения о которых являются строго конфиденциальными. При поступлении сомнительных звонков в первую очередь обратитесь в отделение банка, и перепроверьте полученную информацию.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru