В Волжском усилили меры безопасности в майские выходные

253
Песочно-розовое основание стелы, посвященной вручению комсомольской организации города ордена Трудового Красного Знамени
реклама

Меры по обеспечению безопасности населения и охраны общественного порядка в период майских праздников были рассмотрены на заседании антитеррористической комиссии Волжского. В нем приняли участие представители администрации города, правоохранительных органов и силовых структур.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе мэрии, структурным подразделениям мэрии и подведомственным учреждениям было рекомендовано усилить меры безопасности в период майских праздников.

Комитету по обеспечению жизнедеятельности города администрации Волжского поручено организовать и провести с управляющими компаниями инструктаж по антитеррористической защищенности, усилению бдительности и немедленному информированию правоохранительных органов обо всех внештатных ситуациях.

Помимо этого, обслуживающие организации должны ежедневно обследовать подвальные и чердачные помещения на предмет выявления посторонних лиц и бесхозных предметов.

Также в Волжском будут приняты дополнительные меры по обеспечению безопасности объектов транспорта и транспортной инфраструктуры, перевозки пассажиров и багажа. Особое внимание уделено соблюдению правил стоянки транспортных средств в ночное время.

В учреждениях образования, культуры и спорта рекомендовано усилить пропускной режим, провести инструктажи с персоналом по порядку действий при возникновении угроз безопасности жизни, здоровью и имуществу людей, а также провести проверку систем пожаротушения, пожарной и охранной сигнализации, видеонаблюдения, средств связи и оповещения.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь