Маленького волжанина, выпавшего из окна, доставили в волгоградскую клинику

0
619
реклама

 4 мая в Волжском случилось очередное ЧП — из окна второго этажа многоквартирного дома выпал четырёхлетний малыш. Его доставили в лечебное учреждение города Волгограда в тяжелом состоянии. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области организована доследственная проверка.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Волгоградской области, по предварительным данным, маленький волжанин в этот день находился под присмотром своего дяди. В это время мать мальчика была на работе, бабушка отлучилась в магазин, а старший брат гулял во дворе. В какой-то момент ребенок зашел в кухню, забрался на подоконник, открыл окно и облокотился на москитную сетку. Легкая конструкция не выдержала веса мальчика и вместе с ним обрушилась со второго этажа.

Пострадавший был экстренно госпитализирован. Медики диагностировали у маленького пациента катотравму, черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга средней степени тяжести, а также переломы костей свода и основания черепа. В настоящее время за жизнь ребенка борются врачи реаниматологи.

Проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Установлено, что семья, в которой воспитывается пострадавший ребенок, характеризуется положительно. В поле зрения органов системы профилактики никогда не попадала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here