Отличник со стажем: автор «Волжской правды» Михаил Бек снова получил высшую оценку за «Тотальный диктант»

72
реклама

В конце апреля состоялась ежегодная акция «Тотальный диктант», объединяющая всех любителей русского языка. В числе участников, которые решили проверить свою грамотность, был постоянный автор «Волжской правды» Михаил Бек. Его авторские колонки жители нашего города и области с большим интересом читают более двух десятилетий.

Михаил участвует в конкурсе уже не в первый раз, неизменно показывая высочайшие результаты. В этом году наш коллега также блестяще справился с заданием и получил заслуженную оценку «отлично».

Редакция «Волжской правды» от всей души поздравляет Михаила с отличным результатом и желает ему дальнейших творческих успехов. Мы гордимся тем, что в нашей команде работают такие талантливые люди, любящие и знающие русский язык!

«Тотальный диктант» — ежегодная образовательная акция, которая проводится с целью популяризации грамотности и объединения всех, кто любит русский язык. Её участники работают над заданием одновременно в разных городах России и мира. В этом году проект отпразднует свое 20-летие.

Текст «Тотального диктанта» 2024 года написала прозаик Анна Матвеева. Он посвящен рано ушедшей из жизни художнице XIX века Марии Башкирцевой, чей дневник был опубликован после ее смерти.

Читайте колонку Михаила Бека на сайте издания «Волжская правда».

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь