Могилка гуманоида: волжанин нашёл в лесу Фроловского района странное захоронение

0
769
реклама

Объект неизвестного происхождения наш земляк Владимир Аристов, спортсмен и заслуженный тренер по спортивному ориентированию, обнаружил года три назад. А решил рассказать о своей находке, потому что прочитал в нашем издании публикацию об НЛО, якобы снятом на видео всё в том же Фроловском районе.

Пластины с мифическими иероглифами

С этим районом нашего земляка связывает дача, приобретённая им 12 лет назад. Там, в хуторе Падок, мужчина предпочитает проводить время в весенне-летний период, и к нему туда частенько приезжают знакомые. Как раз один из друзей Владимира Аристова, гуляя по лесу, и увидел первым конусовидный холмик, вокруг основания которого были прикреплены пластины со странными иероглифами. Естественно, услышав об этом рассказ, наш волжанин не устоял и, вооружившись фотоаппаратом, поехал на указанное место.

– Меня удивил сам этот конус, потому что непонятно, из чего он сделан, – рассказал Владимир Александрович. – Это не бетон и не гипс. И сами вставки-пластины с мифическими иероглифами тоже представляют интерес. Похожи на керамические. Но что они обозначают? Как закреплены? На эти вопросы я не смог ответить.

Владимир Аристов

Пытаясь найти истину, волжанин выдвигал разные версии происхождения объекта, но не находил им логического объяснения. Одна из них – кто-то сделал могилку своему питомцу – собаке, кошке или попугайчику. Пусть так, но зачем хоронить животное в такой дали (до ближайшего хутора километра три, не меньше), прямо в лесу, тем более, что рядом нет дороги? В поисках правды он обращался к руководителям местного лесхоза и лесничества, но там только пожимали плечами и говорили, что ничего не видели.

Владимир Аристов предполагает, что они знают о сем «монументе», но помалкивают, чтобы «не случилось наплыва в лес любознательных туристов и всевозможных зевак». И поскольку ответы на свои вопросы наш земляк не получил, то решил назвать сей объект «могилкой гуманоида».

Изумрудные круги и светящиеся шары

Сделанные фото Владимир Александрович разместил на своей страничке в социальных сетях, а спустя год, собирая лечебные травы недалеко от загородного жилища, вновь обнаружил «привет» от инопланетян, внешне похожий на пластинки, украшающие «могилку гуманоида». В этот раз находка торчала из песка и размером была побольше – примерно, с обычную книгу.

– Я, конечно же, принёс её домой, показал соседям, которые сразу же посоветовали избавиться от этого предмета, чтобы вдруг чего не случилось, – вспоминает волжанин. – Отдал его другу – любителю подобных вещей.

Сам Владимир Аристов признаётся, что темой НЛО интересовался давно. Он даже знаком с местным уфологом Геннадием Белимовым и неоднократно ходил с ним в туристические походы. Вот только самих инопланетян ни разу не видел, хотя неопознанные летательные объекты замечал. В конце 80-х годов, находясь в пойме с друзьями и знакомыми, был поражен видом огромных изумрудных кругов, застывших вдали над верхушками деревьев.

– Мы смотрели на них минут 20, ничего не менялось, нам даже надоело глядеть, и мы перестали, а через какое-то время они пропали, – отметил наш земляк. – Возможно, это в Кап. Яре что-то запускали, но многие тогда шумели, что видели НЛО. А потом я дважды во Фроловском районе наблюдал ночью над лесом, примерно над тем местом, где находится «могилка гуманоида», два светящихся шара. Что это было – не знаю, может, соединения, скопившиеся и вышедшие из скважин, где добывали газ или нефть.

Владимир Аристов больше склоняется к тому, что представителей внеземных цивилизаций он так ни разу и не видел, но тем не менее считает, что они всё-таки существуют.

P.S. Если вы тоже столкнулись с чем-то невероятным и можете подтвердить это фотографиями, предлагаем поделиться с нами своим рассказом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here