Молодежь и подростки из Волжского могут оказаться «за гранью»

0
153
реклама

В музее-заповеднике «Старая Сарепта» появилась новинка для владельцев «Пушкинской карты» – экскурсионно-интерактивная программа «За гранью». Посетители музея-заповедника окажутся по ту сторону реальности и станут свидетелями грандиозных мистических разоблачений нескольких эпох.

Как сообщили «Волжской правде» в комитете культуры Волгоградской области, вместе с ведущими – экскурсоводом и путешественником во времени – каждый участник погрузится в исторические события и примерит на себя роль присяжного заседателя, участвующего в оглашении доводов относительно мистических фактов.

Программа проходит в интерьерах выставки, которая недавно открылась в Доме семьи Глич. Экспозиция рассказывает об аномальных явлениях с научной точки зрения, посетители смогут оказаться «по ту сторону легенд» и сделать самостоятельные выводы.

«Тема мистики в Сарепте – одна из самых востребованных. Эта необычная экспозиция удивляет, вдохновляет, восхищает», – отметила директор музея-заповедника «Старая Сарепта» Юлия Столбина. Экскурсионно-интерактивная программа «За гранью» рассчитана на аудиторию 14+, её можно посетить по «Пушкинской карте».

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru