Мужчина, который бил ребёнка у стадиона «Волгоград Арена», оказался волжанином

0
272
реклама

21 июля сети Интернет появилась видеозапись, на которой было запечатлено, как мужчина в парковой зоне возле стадиона в Центральном районе наносит удары малолетнему ребенку. Присутствующая в кадре женщина, вероятно мать ребенка, мер по пресечению действий мужчины не предпринимает.

Как сообщили «Волжской правде» в региональном Главке, по данному факту была организовано проведение доследственной проверки. Сотрудниками ПДН городского и областного Управлений МВД были изучены данные о нескольких сотнях неблагополучных семей, просмотрены  записи камер городской системы безопасности, опрошены водители общественного транспорта, службы такси, возможные свидетели и очевидцы. Информацию о розыске и установления личности мужчины активно распространили региональные и федеральные СМИ.

По записям камер системы «Безопасный город» было установлено, что около 19:20 семья уехала на общественном транспорте в сторону Тракторозаводского района. Опрошенная кондуктор пояснила, что слышала о том, что они направлялись в город в Волжский, в связи с чем, регион поиска был расширен. Ускорить установление личности мужчины и женщины помог телефонный звонок анонима, который опознал в них жителей города – спутника.

Местожительство было установлено и по адресу прибыли сотрудники полиции и следователи СКР. Мужчиной, наносившим удары, оказался ранее судимый 36-летний житель г. Волжского. Свои действия он объяснил нахождением в состоянии опьянения и способом воспитания 6-летнего ребенка своей многодетной гражданской 27-летней супруги за пролитый сок.

Граждане были доставлены в следственный отдел для дачи показаний. Дети находятся в учреждении здравоохранения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here