На 1 июня в Волгоградской области введут запрет на продажу спиртного

0
276
реклама

В среду, 1 июня в Волгоградской области, в том числе и в городе Волжском, в магазинах не будут продавать спиртные напитки.

Как сообщили «Волжской правде» в администрации города, связано это ограничение с празднованием Дня защиты детей. В этот день, согласно закону Волгоградской области от 15 марта 2019 года N 17-ОД, устанавливается запрет на розничную продажу алкогольной продукции.

Продажа спиртных напитков также ограничивается 25 января (в День российского студенчества), 27 июня (в День Молодежи) и 1 сентября (в День знаний).

Впрочем, от отсутствия в магазинах спиртного праздник не пострадает. На День защиты детей в Волжском предусмотрена разнообразная культурная программа: викторины, конкурсы, концерты, экскурсии и флешмобы…

Парки, учреждения культуры и спорта города Волжского запланировали на 1 июня около 30 различных мероприятий. «Волжская правда» уже публиковала программу мероприятий на 1 июня 2022 года на своем сайте gazeta-vp.ru .

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru