За лучшее новогоднее оформление волжан ждёт денежный приз

0
490
реклама

Осталось несколько дней до окончания приема заявок от жителей Волжского – участников конкурса на лучшее новогоднее оформление зданий, объектов и прилегающих территорий. Свои работы уже представили 150 волжан, ярко и красочно оформив окна домов. Лучшие из них смогут претендовать на получение главного приза – денежной премии.

Как рассказали «Волжской правде» в пресс-службе мэрии, в начале этой недели в оргкомитет конкурса – отдел урбанистики администрации Волжского – поступили заявки от ООО «Пауэрнет», АО «Teкскор», от коллектива магазина «Пятерочка» и жителей поселка Краснооктябрьский. Волжане оформили фасады зданий световой иллюминацией и арт-объектами. Семья горожан, проживающих в частном секторе, украсила праздничными гирляндами окна и фасад и установила светящиеся новогодние фигуры перед домом, используя интересную подсветку в виде снежинок.

Конкурс на лучшее оформление зданий и прилегающих территорий проводится по следующим номинациям:

·         «Волшебство не за горами, а в окошке с огоньками» (для учреждений образования);

·         «Время добрых пожеланий» (для промышленных предприятий);

·         «Новый год исполняет желания» (для предприятий и организаций, муниципальных учреждений и организаций культуры, спорта и молодежной политики);

·         «Новогодние огни» (для общественных окружных советов, активных жителей, управляющих компаний, товариществ собственников жилья – на лучшее новогоднее оформление окон, балконов в многоквартирных и частных домах).

Каждый житель может принять участие в номинации «Новогодние огни», оформить окна и балконы в многоквартирных и частных домах, подать заявку и презентационные материалы в оргкомитет конкурса на электронную почту: urban.vlz@mail.ru. В заявке необходимо указать номинацию, Ф.И.О. (для физического лица) или наименование юридического лица, телефон (обязательно). Заявки принимаются в электронном виде с приложением двух фотографий праздничного оформления.

Отметим, что в номинации «Новогодние огни» предусмотрен призовой фонд 200 тысяч рублей, победитель в качестве главного приза получит 50 тысяч рублей. Лучшие работы в других номинациях также получат награды и призы, а информация будет опубликована в СМИ.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru