На прошлой неделе волжане радовались рождению детей, наступающей весне и музыке

0
68
реклама

Мы вновь задавали вопрос волжанам, какая новость порадовала их на минувшей неделе:

Тигран Дувенджян, учитель по физической культуре

Всё последнее время моей жизни проходит под знаком необыкновенной радости! У меня родилась дочь! Мы с женой назвали её Сасирой. Малышка безмерно нас радует и, конечно, это самое главное событие для моей семьи. Всё остальное осталось на последнем плане и всё остальное меркнет перед рождением моей наследницы!

Владимир Рубцов, предприниматель

Запомнилась встреча со старыми друзьями, с которыми отлично отпраздновал День защитника Отечества в бане. Порадовал сын, который со своими товарищами создал собственный бренд и теперь успешно начал работать по всей России. Недавно обратил внимание на то, что родной Волжский стал краше, давно не был в сквере на Дружбы, и вот прошёлся и впечатлился его новым благоустроенным видом. И ещё я занимаюсь музыкой, мы с друзьями после работы два раза в неделю занимаемся творчеством и на это время мы забываем о всём плохом.

Екатерина Машина, учащаяся

Меня радуют мои отношения, и хотя, мой парень сейчас в армии, он мне звонит каждый день и мы общаемся, он много рассказывает о своих армейских буднях. Очень понравились мне две книги, которые я прочла недавно. Это книги по психологии «Кафе Почему» и «Возвращение в кафе Почему», они помогли мне посмотреть под новым углом зрения на всё происходящее. Ещё я занимаюсь социальными танцами и веду блог на эту тему, и недавно моё новое видео, посвящённое этой теме получило классные оценки от подписчиков. Сейчас готовлюсь к ЕГЭ и дело движется очень хорошо!

Михаил Корелов, директор

Я- волжанин, но работаю в Москве и радует, что в последнее время у людей начинает возрождаться позитивное отношение к жизни. Кажется, что пандемия на спад идёт, бизнес понемногу оживает. Дети и внуки радуют своими успехами, был недавно в Волжском и встречался со своими старыми друзьями, вместе с ними вспомнили былое и круто попраздновали. Недавно опять открыл для себя певцов -Кузьмина и Барыкина, слушаю сейчас наслаждаюсь. Все сейчас живут в ожидании весны, уже скоро наступит это волшебное время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here