На прошлой неделе волжане радовались снегу, рождению внуков и книгам

0
157
реклама


Светлана Цыганкова, преподаватель


– У меня много поводов для радости! Во-первых, мне повстречался человек, который является моей родственной душой. Во-вторых, у меня родился внук, назвали его Александром, теперь у меня есть не только внучка, но и внук. На работе получила прибавку к заработной плате. И в последнее время особенно радует природа! Люблю гулять и смотреть на заснеженные деревья!


Сергей Джаватян, предприниматель

– Меня многое порадовало в последнее время. Сын учится в Москве, он недавно в гости приезжал после, успешно сданной, сессии. Прошедший 2020-й, как это ни странно, был совсем неплохим для развития моего бизнеса. Отлично встретил новогодний праздник в компании родных и близких, повеселились на славу под шашлык и фейерверки. Ковид пока обходит стороной.


Виктор Сыровяткин, тренер по рукопашному бою


– Меня радует, что сейчас уже можно полноценно тренироваться. Мы с ребятами с огромным желанием ходим в спортзал. Мой хороший друг вернулся из длительной командировки, и мы с ним отлично отпраздновали Новый год. На днях перечитал великолепный суперроман Валентина Иванова «Русь изначальная» об истории нашей страны. Всем рекомендую.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here