На путепроводе по улице Александрова в Волжском введут реверсивное движение

761
реклама

Движение транспорта по мосту через железнодорожные пути на улице Александрова в городе Волжском будет временно ограничено.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе администрации города, на путепроводе по ул. Александрова с 4 июля по 15 октября 2023 года в будние дни будет введено реверсивное движение по одной полосе движения с 13:30 до 14:20 и с 18:10 до 19:30. Ограничения связаны с выполнением строительно-монтажных работ на путепроводе.

Напомним, сегодня в Волжском ведется ремонт путепровода через железнодорожные пути на улице Александрова. Это один из важных транспортных объектов Волжского, соединяющий жилую часть города с промышленной зоной. Его масштабное комплексное обновление проводится впервые с момента сдачи в эксплуатацию.

Благодаря инициативе губернатора Андрея Бочарова путепровод был включен в трехлетнюю региональную программу по развитию мостов и путепроводов. Работы проводятся в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Ремонт путепровода по контракту должен был завершиться в 2024 году.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru