НКО ждут за субсидиями

0
799

Ведется прием заявок на участие в конкурсе на предоставление социально ориентированным некоммерческим организациям в 2020 году субсидий на частичное или полное возмещение затрат по арендной плате за помещение, оплате коммунальных услуг и услуг связи, сообщает пресс-служба мэрии.

Организатором конкурса выступает комитет по делам территориальных образований, внутренней и информационной политики Волгоградской области.

Субсидия предоставляется на частичное или полное возмещение затрат по арендной плате за помещение, используемое для осуществления деятельности НКО, оплате коммунальных услуг, услуг связи, фактических и понесенных в 2019 году, в денежной форме, но не более 100 тыс. рублей в год. Помещение должно быть нежилым и использоваться для осуществления некоммерческой деятельности НКО.

Информация о конкурсе и форма заявки размещены на странице комитета по адресу: https://uprt.volgograd.ru/current-activity/cooperation/news/269061/.

Заявки принимаются комитетом до 10 марта по адресу: г. Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, 13, каб. 12.

Контактные телефоны для получения консультаций по вопросам подготовки заявок на участие в конкурсе: (8442) 30-88-32, 30-88-31, 30-88-35.

Контактный адрес электронной почты: nkovlg@yandex.ru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here