Новая волжская управляющая компания готова не только работать для жителей, но и успешно взаимодействует с ними для решения множества проблем в сфере ЖКХ

0
877

На днях в редакцию газеты обратились горожане, проживающие в 30-м микрорайоне. Женщины, перебивая друг друга, рассказывали, как замечательно работает их новая УК «Волжский городской сервис». Редкий случай, когда горожане приходят, чтобы похвалить коммунальщиков, а вовсе не наоборот. Что же такого сделали сотрудники УК, что получили в свой адрес хвалебные отзывы.
Пришедшие в редакцию благодарные жители проживают в доме № 123 по улице Мира. По словам Галины Фроловой, на протяжении многих лет территория за их домом была абсолютно никому не нужна.

– Мы неоднократно обращались в управляющую компанию с просьбой прибраться, поправить лавочки, отремонтировать хоть как-то детскую горку. Но каждый раз слышали, что территория принадлежит совершенно другой УК, – признается жилец. – И хоть наши подъезды выходят на другую сторону, дети всё равно бегут туда играть. В свою очередь, наши «соседи», кому принадлежит дом, не обращали на мусор никакого внимания. Не так давно у нас сменилась управляющая компания, и мы в очередной раз решили попробовать решить эту проблему.
Каково было удивление жильцов, когда всего через несколько дней их просьбу услышали. Рабочие не только убрали битые бутылки, пакеты и брошенные бычки, но и поправили лавочки, а также срезали железные конструкции, о которые могли пораниться дети.
Понятно, что уборка чужой территории повлечет расходы, которые, скорее всего, раскинут на «заказчиков», то есть тех, кто попросил убраться. На этот вопрос нам ответила главный инженер ООО УК «ВГСервис» Антонина Карпова.
– Да, мы получили обращение от собственников МКД, который обслуживает наша управляющая компания. Руководством было принято решение – удовлетворить просьбу жильцов. Никаких сборов с людей не будет. Все работы по благоустройству территории за домом № 123 по улице Мира были выполнены за счет собственных средств нашей компании, – прокомментировала Антонина Владимировна. – Приоритетным направлением нашей деятельности является то, что мы трудимся не только для наших жильцов, а, в первую очередь, вместе с ними, планируя выполнение необходимых работ и проверяя их исполнение, в том числе с участием самих собственников.

По словам жителей, действительно, просьбы и обращения рассматриваются в кратчайшие сроки, и так же быстро руководители стараются найти решение, которое устроит все стороны.

Стоит сказать, что УК ООО «Волжский городской сервис» на рынке коммунальных услуг появилась совсем недавно, в середине мая этого года. На сегодняшний день компания уже приступила к управлению более чем 40 домами и вот получила первую большую благодарность от жителей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here