«Новая звезда-2021»: Мария Балабанова записала обращение к волжанам

0
101
реклама

Как мы уже сообщали, вечером 1 мая состоялся третий отборочный тур Всероссийского вокального конкурса «Новая звезда». Его особенность в том, что принимают в нём участие представители всех российских регионов. И Волгоградскую область представляет наша талантливая землячка Мария Балабанова.

Для выступления Мария выбрала песню Виктора Резникова «Улетай, туча!» Сначала казалось, что жюри не впечатлилось исполнением, хотя волжанка постаралась продемонстрировать весь свой вокальный диапазон — 3, 5 октавы. Но чем дальше, тем больше на лицах судей расцветали улыбки. Очень тепло говорили о выступлении Марии Зара, Юлия Савичева и сам председатель жюри, композитор Максим Дунаевский.

В итоге Мария Балабанова набрала сто баллов и вышла в полуфинал конкурса. В этом отборочном туре было немало сильных вокалистов, наивысшую оценку получили ещё два участника — дуэт из Татарстана «Иван да Пава» и Диана Тагиева из Ивановской области.

Мария Балабанова по просьбе журналистов «Волжской правды» записала обращение к волжанам, в котором поблагодарила их за поддержку и поздравила с праздником Светлой Пасхи.

Между тем зрительское голосование ещё продолжается. Вы ещё успеете поддержать нашу землячку, отправив СМС с кодом участницы (для Маши это NZ34) на короткий номер 5577.

Внимание! Смс-голосование завершится в 23:59 2 мая. Можно отправить не более 20 сообщений с одного номера. Стоимость одного смс – 20 рублей (с учётом НДС 18%).

А мы желаем Марии победы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here