Новогодний хоровод: ребята 8 округа Волжского встретили Деда Мороза и Снегурочку

0
1309
реклама

Эстафету дворовых елок поддержали на 8-м волжском общественном округе. У жильцов здесь уже традиция — наряжать новогоднюю елку во дворе и водить хоровод.

Во дворе дома № 79 по улице Дружбы приятная новогодняя суета началась задолго до приезда Деда Мороза и Снегурочки. Детвора с нетерпением ждала появления гостей из сказки. И наконец они появились- восторгу малышей не было предела.

  • -Спасибо организаторам, что сделали нам такой замечательный праздник, — делится впечатлениями Наталья Лебедева. — Посмотрите: и елку нарядили, и Деда Мороза со Снегурочкой пригласили, и развлечения для детей организовали. Все это так здорово и интересно! Живем в этом микрорайоне, учимся в местной школе, учительница написала в чат, что будет елка, и мы пришли с детьми! Понравилось!
  • — Елку нам помогла сделать местная управляющая компания, -рассказывает председатель общественного округа № 8 Вера Лазарева. — Подключились к празднику и серебряные волонтеры. Тусуемся , веселимся! Хорошо, что такие городские инициативы поддерживают наши волжане. У нас уже очередь- каждый двор хочет провести такую общественную елку! И мы будем развивать это движение!
От желающих рассказать новогодний стих нет отбоя!
Наталье Лебедевой и ее детям праздник очень понравился!

Новогодний хоровод, загадки, танцы, песни! От желающих рассказать новогодний стих Деду Морозу и Снегурочке нет отбоя! Еще бы! За такое выступление положен новогодний презент. А это ох как нравится волжской детворе!

Вера Лазарева ( вторая слева) рада, что дворовые елки нравятся волжанам
Желающие могли покататься на пони
  • — У нас сегодня две елки в разных местах. Приятно сделать что- то полезное для наших жителей, — подключилась к разговору представитель управляющей компании Ирина Мурыгина. — Новый год — это время чудес. И мы постарались подарить такое волшебное настроение волжанам. Думаю, что у нас это получилось. Видите, как весело!
  • — Такие акции только объединяют, — с восторгом дает интервью Алёна Новокщёнова. -Здесь собрались детишки и родители со всего микрорайона. Мы тоже здесь живем недалеко. Моей дочери Полине — всего полтора года . И она сегодня впервые увидела Деда Мороза и Снегурочку. Это для нее сюрприз! Улыбки, музыка, танцы, подарки. Такое мероприятие надолго запомнится малышам! Когда бы еще так вместе повеселились!
Ирина Рыгина считает, что праздник удался на славу!
У Деда Мороза целый мешок подарков!
Полина на новогодней ёлке впервые
На 8- м округе праздник прошел весело и интересно

Маленьких волжан не только ждала встреча с новогодними героями, но и с лошадкой пони. Каждый желающий мог прокатиться круг- другой. В новогоднем марафоне с удовольствием приняли участие и родители, и бабушки! Серебряные волонтеры танцевали под мелодии баяна.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru