Новые меры поддержки экономики разработают в Волгоградской области

0
1554
реклама

Проанализировать эффективность действующих в регионе мер поддержки реального сектора экономики и при необходимости скорректировать их, учитывая актуальные планы дальнейшего развития Волгоградской области – такую задачу поставил глава региона Андрей Бочаров на оперативном совещании в понедельник, 5 сентября.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе администрации области, губернатор отметил, что социально-экономическое положение Волгоградской области на сегодняшний день стабильное и прогнозируемое. Реализация программ, национальных и приоритетных проектов развития проходит в плановом порядке.

Однако ряд проблем, прежде всего связанных с перемещением товаров и грузов, пока остается не решенным. По этим вопросам регион продолжает активно работать с Правительственной комиссией, отметили в пресс-службе администрации области.

Учитывая ситуацию, Андрей Бочаров предложил более внимательно изучить социально-экономические процессы, происходящие во всех основных отраслях и сферах жизнедеятельности региона и при необходимости скорректировать действующие меры помощи реальному сектору экономики.

Новые предложения по поддержке предприятий реального сектора экономики будут учтены в бюджете региона на 202 3 год и плановый период 2024 и 2025 годов, который верстается в настоящее время.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here