Новые заболевшие коронавирусом в Волгоградской области приехали из Москвы

2
536

Региональный оперштаб сообщил дополнительную информацию об инфицированных COVID-19. Два случая заражения коронавирусом зафиксированы в Иловлинском районе, по одному – в Михайловке, Клетском и Старополтавском районах. Среди заболевших трое мужчин и две женщины.
Четверо вернулись домой из Москвы. При этом мужчина, прибывший в Иловлинский район из столицы, где он работал, успел заразить COVID-19 члена своей семьи – женщину.

Все заболевшие госпитализированы и находятся в инфекционных боксах.
Круг лиц, с которыми они контактировали, определен, изолирован и находится под медицинским наблюдением. Организовано лабораторное обследование.
Все граждане, прибывшие из эндемичных регионов РФ обязаны соблюдать 14-дневный карантин без права покидать место проживания.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Зачем вы пускаете нам этих заражённых?!!!! На время эпидемии закрыть все границы между городами,переболели,милости просим! Смысл сидеть дома,если эти заразу к нам прут!

  2. Согласна в городах в которых нет этой заразы люди бы могли спокойнее передвигаться, а так как стало очень много приезжих, и не известно в каком они состоянии, становится очень страшно, почему мы должны страдать от их легкомысленности…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here