Новый мусорный регоператор открыл горячую линию в Волжском и всей Волгоградской области

625
реклама

С 1 августа в Волгоградской области в работу по обращению ТКО включился новый временный региональный оператор «ЭкоЦентр». Об этом «Волжской правде» сообщили в пресс-службе администрации Волгоградской области.

Первоочередной задачей для него станет освобождение заполненных мусорных контейнеров, которые не вывозились после ухода прежнего регоператора, а также очистка самих контейнерных площадок. В некоторых дворах из-за невывоза мусора во время переходного периода они превратились буквально в свалки.

Для общения с потребителями новый мусорный оператор «ЭкоЦентр» открыл горячую линию. Уточнить информацию по вопросам обращения с отходами можно по бесплатному номеру: 230-230. Звонки от населения принимаются с 8:00 до 20:00 без выходных.

Поступающие вопросы направляют в профильные структурные отделы компании.

Ранее «Волжская правда» сообщала о том, что с августа мусор в Волгоградской области начинают вывозить свыше 350 единиц мусоровозов и тяжёлой техники, привлеченной новым регоператором.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru