Управление полиции по Волжскому возглавил новый начальник

859
Фото: пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области
реклама

У волжских полицейских теперь новый руководитель. На должность начальника Управления МВД России по городу Волжскому назначен полковник полиции Дмитрий Андреевич Дегтярев.

Об этом «Волжской правде» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. До назначения Дмитрий Дегтярев возглавлял Межмуниципальный отдел МВД России «Камышинский».

Дмитрий Андреевич Дегтярёв родился 20 июля 1983 года в Саратове. Выпускник Волгоградской академии МВД РФ. В органах внутренних дел с 15 августа 2002 года.

С сентября 2004 г. по октябрь 2007 г. — оперуполномоченный группы уголовного розыска  ОМ № 2 УВД г. Камышина и Камышинского района.

С октября 2007 г. по сентябрь 2009 г. — оперуполномоченный по особо важным делам отдела по борьбе с организованной преступностью УБОП н.п. ГУВД по Волгоградской области.

С сентября 2009 г. по февраль 2015 г. — старший оперуполномоченный отделения экономической безопасности и противодействия коррупции Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский».

С апреля 2015 г. по сентябрь 2015 г. — начальник отделения экономической безопасности и противодействия коррупции Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский».

С сентября 2015 г.  по июнь 2017 г. — заместитель начальника полиции (по оперативной работе) Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский».

В июне 2017 года был назначен на должность заместителя начальника отдела МВД РФ — начальника полиции Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский».

С февраля 2020 г. по апрель 2021 г. — начальник Отдела МВД России по Котовскому району.

С апреля 2021 года по июль 2023 г. — начальник Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский».

С августа 2023 года возглавляет Управление МВД России по городу Волжскому.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru