Общественные округа делают подарки Волжскому

0
534

В рамках празднования 66-летия Волжского жители, производственные компании и организации продолжают традицию делать подарки родному городу. 

Так, компания «Хлебнаш» передала корзины с хлебобулочными и кондитерскими изделиями и караваи с надписью «Волжскому 66!».  Подарки переданы первостроителям, представителям ветеранских и общественных организаций, благотворительных фондов и волонтерам.

Тренеры и воспитанники спортивных федераций Волжского в качестве подарка родному городу собственными силами произвели установку 11-ти уличных тренажеров в пешеходной зоне ул. Набережной. Участниками акции стали представители городских федераций армрестлинга, футбола, каратэ киокусинкай и др. Этот уголок старой части Волжского и ранее был излюбленным местом прогулок жителей, а теперь здесь нет отбоя от желающих позаниматься на новых ярких тренажерах. Идею руководства города об установке тренажеров поддержали и предприниматели. Собственник кафе, расположенного в этой части Набережной, также установил несколько тренажеров, которые сразу же облюбовали юные и взрослые поклонники  здорового образа жизни. 

– Волжане всегда отличались своим трепетным отношением к родному городу, – отметил глава города Игорь Воронин. – Кто-то дарит фонтан, как в прошлом году сделал наш местный предприниматель. Трубный завод строит новый ФОК. А кто-то сажает деревья и цветы во дворе, устанавливает турник – это тоже важно и нужно, это тот пример, на котором воспитывается подрастающее поколение волжан.

Свой подарок Волжскому преподнесли активисты 10-го общественного округа, приведя в порядок и раскрасив в яркие цвета лавочки. А жители 2-го округа устроили на площади перед Волжским драмтеатром веселый праздник для детворы. Многие волжане записывают и размещают в соцсетях группы «Открытый Волжский» видеоролики с признаниями в любви и поздравлениями городу.

Время преподнести свой подарок Волжскому у горожан еще есть – с празднованием Дня города добрые дела не заканчиваются. Итоги этой ставшей уже хорошей традицией акции планируется подвести в конце осени.  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here