Олег Емельяненко: «Третья очередь моста через Волгу нам жизненно необходима»

0
291
реклама

По словам заместителя председателя комитета транспорта и дорожного хозяйства области Романа Туренко , в скором времени начнётся строительство Третьего пускового комплекса мостового перехода через Волгу. Масштабный проект прошёл все проверки и экспертизы. Дорога свяжет мосты через Волгу и Ахтубу, а заодно уведёт транзитный транспорт со старой трассы.

Журналисты «Волжской правды» решили поинтересоваться мнением экспертов и неравнодушных граждан по данному вопросу.

Олег  Емельяненко, активист Общественного округа Волжского №3:

— По роду своей работы часто приходится ездить в Волгоград и Среднюю Ахтубу. И каждый раз, собираясь в поездку, закладываю в расчёты час-полтора на пробки. И это не только потеря времени. Загазованность, нечем дышать, машины движутся медленно. Нам жизненно необходим новый мост, который связал бы Волгоград с Волжским. Я читал всё, что говорят сторонники и противники строительства дороги. Противники говорят о том, что из-за новой трассы придётся вырубить дубы в пойме. Но можно посадить новые деревья и вырастить их. А без дороги, которая сделает нашу жизнь легче, удобнее, нам не обойтись. Давайте смотреть в будущее, а не держаться за прошлое.

Продолжение темы: https://gazeta-vp.ru/aleksandr-vaskevich-doroga-nuzhna-ne-tolko-tranzitnomu-transportu-no-i-zhitelyam-regiona/

Александр Никуйко: «Старая трасса трафик движения не выдерживает»

Мария Юдина: «Не зря эту трассу называли «дорогой смерти»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here