От Аполлона до Вакха один шаг

0
236
реклама

Ну вот и дожились. Когда у нормальных женщин после 40 лет жизнь только начинается, наши мужчины дают сбой.

На Восточном экономическом форуме, что прошёл во Владивостоке на прошлой неделе, специалисты Минздрава РФ выдали неутешительную информацию. Наш сильный пол страдает депрессией и ожирением, и к тому же у более 70% мужчин к 42 годам развивается импотенция.

После таких слов впору в депрессию впадать слабому полу. Мало того, что мы, женщины, взяли на себя половину обязанностей наших мужей, так они ещё и от выполнения своего супружеского долга отказываются.

Там, на загнивающем Западе, его «продвинутые» представительницы с радужным настроением уже давно придумали тому замену и нежатся в объятиях себе подобных. Мужская импотенция их совершенно не волнует. Но к русской женщине после похода в горящую избу и остановки коня на скаку муж просто обязан «прилепиться», об этом даже в Библии намекается. Иначе ради чего всего эти женские подвиги?

С женской эмансипацией мужики, конечно, сильно расслабились. После женитьбы многие из них полагают, что их удел – лежать после трудового дня на диване и смотреть телевизор, попивая пивко. Входя в положение уставшего мужа после работы (и хорошо, если такая имеется), их жёны в силу своей жертвенности хотят оградить суженых от некоторых обязанностей, взваливая всё это на свои хрупкие плечи. А в результате получают обрюзгшего супруга с выпирающим животом, пребывающего в унынии.

Кто-то из них, гладя себя по выпирающему из рубашки пузу, отшучивается, что это, мол, комок нервов. И может быть в своём отражении в зеркале даже видят Аполлона. Но непредвзятые глаза больше угадывают в них рубенсовского Вакха.

Сегодня на наших улицах можно увидеть немало таких депрессивных мужчин, животик у которых начинает образовываться сразу после 30 лет, а то и раньше. Бесформенные, они пытаются компенсировать силу и мощь соответствующими принтами на одежде и тату. Волки с оскалившейся пастью, такие же львы, тигры и медведи, а к ним в придачу мечи, ножи и прочее холодное и огнестрельное оружие. Ребят, честно, не помогает, не красит, не восторгает.

Вон сколько сейчас установлено уличных тренажёров. Не надо платить за качалку – ходи и тренируйся на свежем воздухе. Не хочется выходить из дома – отжимайся в квартире, качай пресс, тягай гантельки, для это много места не надо. Нужно только желание. Ведь речь не идёт о том, чтобы стать Шварценеггером или Сталлоне в их молодые годы, ну или сегодняшними Брэдли Купером или Тейлором Лотнером.

Просто пусть объём груди будет превышать талию, а ширина плеч – попу. Неужели не хочется ловить на себе восторженный взгляд своей жены? Откажитесь от пива и фастфуда. Это не очень сложно. Станьте примером для собственных детей, ведь они в большинстве случаев идут по стопам родителей.

А вы, дорогие жёны, перестаньте ограждать своих мужей от трудностей. Не берите на себя мужские обязанности, ведь у вас своих выше крыше. Дайте своим суженым почувствовать нужность и значимость. Станьте для них лучше музой, а не нянькой. Вдохновляйте их на мужские дела и поступки и не забывайте хвалить. Ведь они нам ещё пригодятся!

Готовя эту публикацию, мы провели опрос среди волжанок, задав им вопрос: «Занимаются ли их мужья физкультурой?» и вот как распределились ответы:

Нет – 70%

Иногда – 20%

Регулярно – 10%

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here