Пенальти позволил «Спартаку» одолеть «Ротор»

0
434
реклама

Волгоградский «Ротор» уступил на своём поле московскому «Спартаку» со счётом 0:1

В 5-ом туре Тинькофф Российской премьер -лиги «Ротор» принимал на домашнем стадионе знаменитый московский клуб «Спартак». Москвичи в первом тайме выглядели более внушительно, чем их визави, они чаще гостили в штрафной хозяев поля, но всё чего им удалось добиться походило скорее на полумоменты, чем на потенциальные голевые атаки А вот волгоградцы под занавес первой половины игры,в одной из своих немногочисленных контратак имели 100-процентную возможность открыть счёт. Это Данил Степанов прошёл по левом флангу и опасно выстрелил по воротам, Максименко удар отбил,волгоградцы нанесли ещё один удар после отскока мяча, и «Спартак» спасает уже защитник Джикия, который выбивает игровой снаряд с линии ворот.

Во втором тайме, защитники «Ротора» в один из моментов придержали руками Соболева в своей штрафной и судья указал на одиннадцатиметровую отметку. Этот момент в игре стал переломным. Пенальти на 54-ой минуте реализовал Зелимхан Бакаев. В итоге «Спартак» победил со счётом со счётом 1:0.

«Ротор» потерпел третье поражение подряд , в текущем сезоне команда не одержала ни одной победы (4 поражения, 1 ничья) и сейчас находится на последнем месте в турнирной таблице. Следующий свой матч волгоградцы проведут на выезде. 29-го августа они встретятся с подмосковными «Химками».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here