Первые банкоматы Сбера начнут работу в ЛНР и ДНР в ближайшие дни

52
Фото: СБЕР
реклама

Сбербанк устанавливает первые банкоматы в Луганске, Донецке и Макеевке, в ближайшие дни они начнут работать, сообщила пресс-служба банка на ПМЭФ.

«В настоящее время мы устанавливаем наши банкоматы в Луганске, Донецке и Макеевке — в ближайшие дни десять банкоматов в этих городах начнут работать. 1 июля общее количество банкоматов в ДНР и ЛНР достигнет 50 устройств», — сообщили в банке.

В июне Сбер также намерен запустить три полноформатных отделения в Донецке и Луганске, а также 13 офисов в партнерской сети (в том числе в МФЦ и др.) в городах ДНР и ЛНР. Помимо этого, в июне начнут работать 16 мобильных офисов.

«Клиентам будут доступны все основные продукты банка: вклады, дебетовые и кредитные карты, кредиты, установка „Сбербанк онлайн“, запустим продукты для юрлиц. До конца года мы продолжим активное развитие в ДНР и ЛНР, а также запустим работу Запорожской и Херсонской областях», — сообщили в банке.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь