Письмо в редакцию «Волжской правды»: Пожелание для Дедушки Мороза

1
98
реклама

Никогда за всю свою долгую 73-летнюю жизнь я никуда не ходила и не жаловалась, но в этом году решилась обратиться к любимому сказочному персонажу. Вдруг он поможет нам, дачникам, вернуть старый маршрут автобуса № 11, который курсировал между 32 микрорайоном и «Лилией»?

Много лет все дачники, и не только они, говорили: дай Бог здоровья тому человеку, кто придумал этот маршрут. Люди ездили в поликлинику и на работу, и на оптовую базу, в расчётный центр. Эти рейсы были очень востребованны не только в дачный сезон, но и в зимний период.

Но однажды всё изменилось. Нынче людям с вёдрами и колясками приходится делать пересадки, а автобусы зачастую едут переполненными. Порой в них почти невозможно зайти – и это во время пандемии! А ведь дачники – это в своей массе далеко не молодые люди.

Тем не менее, мы все под Богом ходим… И вот я умоляю, и таких, как я, немало: Дедушка Мороз, помоги нам, чтобы мы в своём родном и любимом городе могли сесть спокойно на автобус и доехать до места, не пересаживаясь по нескольку раз! Помоги нам сделать крышу на остановке в 31 микрорайоне и лавочку на бульваре Профсоюзов, откуда сейчас начинается 11-й маршрут. Я верю в твою доброту и отзывчивость, хотя лично для себя мне от тебя ничего не надо. Бадик у меня есть, может, только вот чтобы здоровье не подводило, а с остальным попробуем справиться сами…

В. Д. Василовская

От редакции: Уважаемая читательница! Мы переадресуем ваши пожелания в автоколонну 1732, но просим учитывать тот факт, что все городские маршруты, особенно дачные, организуются с учетом постоянной загрузки и сезонности. К сожалению, некоторые из них просто убыточны, и содержать их при низком пассажиропотоке невозможно.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. до тех пор пока руководить предприятием ак 1732 будут люди не имеющие никакого отношения к транспорту, да еще и живущие по принципу как я сказал так и будет и я своих решений не меняю, общественный транспорт в нашем городе будет не для жителей а лишь для галочки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here