По решению суда закрыли волжскую «Додо пиццу»

0
841

Как нам стало известно, после проверки Роспотребнадзором ресторана быстрого питания, расположенного на ул. Энгельса, 1, суд вынес решение о приостановлении деятельности на два месяца.

Напомним, что именно из этого кафе 6 января детская спортивная команда доставкоц получили 10 пицц. По утверждению представителей московской баскетбольной команды, 17 детей попали с пищевым отравлением в больницу именно из -за продукции «Додо пицца».

Нам удалось связаться с территориальным директором сети питания Василия Шмагина и получить комментарии по данному вопросу:
– 17 января прошел суд, на основаниях которого нас закрывают на 60 суток от даты закрытия. Действительно, проверяющие органы нашли ряд нарушений в пиццерии. Но это, в первую очередь, ошибки планировки, которые не могли привести к отравлению. Сейчас пиццерия закрыта, а мы занимаемся исправлением указанных нарушений. Мы заботимся о наших клиентах и делаем максимум для их безопасности, поэтому открыты к любым проверкам – нам нечего скрывать, — ответил нам Василий Шмагин.

Вполне возможно, что директор и настаивает на открытости, а вот персонал об этом и не знает? Как нам стало известно, 10 января специалистам Роспотребнадзора прибыли в ресторан быстрого питания на улице Энгельса, но, сразу зайти с проверкой не представилось возможным. Сотрудник точки общепита не был настроен на диалог с проверяющими до тех пор, пока на место не прибыл вызванный наряд полиции.

– Оснований на закрытие пиццерии не было. Штраф — да, можно было выставить, но нас целенаправлено закрыли. Когда такое происходит, то я думаю любой здравомыслящий человек будет отстаивать права, – вот так размыто прокомментировал Василий Шмагин ситуацию с вызовом наряда ППС.

Что ж, мы будем следить за развитием ситуации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here