Победителей конкурса «Пасхальное яйцо-2022» наградили

0
534
реклама

В минувшую пятницу в Волжском состоялась торжественная церемония награждения победителей и призеров Заволжской площадки Международного конкурса-фестиваля декоративно-прикладного творчества «Пасхальное яйцо-2022».

Как рассказали в пресс-службе Калачёвской епархии, в нём приняло участие 450 человек из 110 образовательных и церковных организаций. Конкурс проходил по нескольким номинациям: «Умелец», «Вдохновение», «Творец», «Фантазия» и «Пасхальная композиция». Творческие умения раскрыли авторы в возрасте от 6 лет и старше.

Организаторами конкурса выступили управление образования администрации городского округа-город Волжский, Волжский муниципальный институт экономики, педагогики и права и Калачевская епархия.

По словам куратора конкурса Людмилы Андреевны Кораблёвой, лучшие работы, занявшие первые места, будут направлены в Сергиев Посад для участия в заключительном этапе Международного конкурса. С приветственным словом к собравшимся обратился руководитель отдела религиозного образования и катехизации Калачевской епархии протоиерей Петр Симора. Отец Петр поздравил победителей и призеров конкурса и пожелал победы в заключительном этапе.

Фото Калачёвская епархия

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru