Грузовик протаранил маршрутку: за жизнь пострадавшей волжанки борются врачи

0
394
реклама

Жуткое ДТП произошло вечером 6 марта на улице Машиностроителей. В пассажирский микроавтобус «Газель», который следовала по маршруту «15 А», врезалась грузовая «Газель Некст».

По информации Управления МВД РФ по г. Волжскому, в 18:20 водитель грузовой машины, двигаясь по ул. Машиностроителей со стороны пл. Труда в сторону бульвара Профсоюзов, напротив дома № 4 на ул. Машиностроителей въехал в маршрутку, водитель которой остановился на остановке общественного транспорта для высадки пассажиров.

В результате ДТП две пассажирки маршрутного такси – девушки 14 и 16 лет – с травмами доставлены в медицинское учреждение. Еще две пассажирки – возрастом 41 и 47 лет – самостоятельно обратились в медицинское учреждение. После исключения переломов пострадавших отпустили домой. Все четверо проходят лечение амбулаторно.

Но больше всех пострадала 49-летняя Елена Садчикова, которая в момент удара как раз садилась в маршрутное такси. По словам очевидцев, волжанку буквально прибило тяжелой дверью «Газели». В настоящее время за жизнь пострадавшей борются медики. Состояние оценивается как тяжелое, женщина в реанимации.

Сотрудники городского ОГИБДД напоминают волжанам о неукоснительном соблюдении правил дорожного движения.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru