Победители фотоконкурса, посвящённого Дню семьи, любви и верности, получили подарки в редакции «Волжской правды»

1072
реклама

Редакция газеты «Волжская правда», «Союз женщин города Волжского» и компания «БНК ВИС ПЛЮС» подвели итоги фотоконкурса, посвящённого Дню любви, семьи и верности.

Конкурс проходил в соцсети ВКонтакте, а принять участие в нём мог каждый желающий. Итоги были подведены в праздничную дату, а награждение победителей состоялось в минувшую среду в пресс-клубе «Волжской правды».

Замечательная идея о проведении онлайн-марафон «Моя семья» принадлежала Союзу женщин города, а «Волжская правда» её с удовольствием поддержала так же, как и ООО «БНК ВИС ПЛЮС», позаботившееся о самом приятном моменте для участников – призах. 

Призы от ООО «БНК ВИС ПЛЮС»

Условия были достаточно просты: присутствие в соцсети «ВКонтакте», подписка на группы организаторов, репост записи об онлай-марафоне на своей страничке, публикация там же семейного фото и ответ на вопрос «Почему семья – это важно?».

В результате за две недели проведения конкурса откликнулись порядка 50 семей. 

Илья Орлов, директор редакции «Волжская правда»

— Семья – это самое важное и ценное в жизни каждого человека, с неё начинается жизнь появившегося на свет маленького человечка, а потом и он сам, вырастая, создаёт свою семью, — сказал директор редакции «Волжская правда» Илья Орлов. – Сегодня важно пропагандировать вечные ценности. Потому что здоровая семья – это здоровое общество. И от того, каким оно будет, зависит будущее нашей страны.

8 июля жюри выбрало трёх победителей. Во внимание принималось сразу несколько пунктов: содержание фотографии, слоган и количество набранных лайков. В призовую тройку вошли семьи Де Сильва Каносса, Первушиных и Савенковых. 

Ольга Просвирова, коммерческий директор ООО «БНК ВИС ПЛЮС», вручает приз Евгении Каносса

Вот что про семью, например, написала обладательница первого места Евгения Каносса: «Семья — это надёжный тыл, добрые и заботливые, понимающие и верные люди рядом! Я очень люблю свою семью! И считаю, что у каждого человека в этом мире должна быть семья, дом и место, где его любят и ждут, где человеку всегда будет тепло и уютно!».

А вот слова Анны Савенковой, удостоенной «бронзы»: «Семья — самое ценное сокровище, которое люди могут иметь в жизни. Никакая сногсшибательная карьера и золотые горы не заменят поддержку родного плеча, детскую улыбку, теплые объятия. Моя семья — это моя жизнь!!! Это огромный подарок судьбы, который нужно ценить, беречь и любить!».

Ольга Просвирова, коммерческий директор ООО «БНК ВИС ПЛЮС», вручает приз Анне Савенковой

Кроме того, ещё 10 счастливчиков — обладателей призов определились случайным образом. В их числе семьи Медведевых, Слепышковых, Кудрявцевых, Скляренко, Холодовых, Борисенко, Орловых, Мельниковых, Фоминых.

Торжественное награждение в камерном формате прошло 12 июля. В редакцию за подарками пришли исключительно мамочки со своими детьми.

Первую тройку победителей ждали блендер, универсальный пекарь и тостер. В распоряжение остальных попали тостеры, электрочайники, кофемолки, миксеры и фильтр для воды.

Участники онлайн-марафона услышали добрые слова в свой адрес, пожелания счастья, здоровья и мира, и в свою очередь поблагодарили организаторов за конкурс.

К слову, это не единственный фотоконкурс, который проводит «Волжская правда» в нынешнем году. Также завершился проект «Старый парк», связанный с самым первым парком Волжского. Вскоре будут объявлены его победители, которых тоже ждут нужные для дома презенты. А сейчас редакция думает уже над новым подобным фотоконкурсом, о старте которого сообщит на страницах газеты «Волжская правда». Следите за информацией.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru