«Поедем, поедим!» Выпуск популярной программы снимут в Волгоградской области

0
616

Съемки популярной передачи «Поедем, поедим!», выходящей в эфире телеканала НТВ, пройдут на территории  природных парков «Щербаковский»  и «Эльтонский». 

В середине августа ожидается приезд авторов передачи «Поедем, поедим!» во главе с ее бессменным ведущим. Джона Уоррена называют самым русским англичанином. Большую часть своей жизни он посвятил России и знакомству с самыми отдаленными уголками нашей страны.  Гости прибудут сначала в Камышинский район. Главным предметом их профессионального интереса станет уникальный природный комплекс Столбичи – феноменальное творение природы на Нижней Волге из десяти огромных колонн высотой до 100 метров. Самый экзотичный обрыв напоминает мощную крепостную стену с башнями. Увидеть Столбичи возможно только с воды либо с высоты птичьего полета.

Вторую остановку телетуристы сделают в природном парке «Эльтонский». Думается, что, кроме знаменитого соленого, розового на закате озера Эльтон, неподдельный интерес и восхищение московских гостей вызовут живущие здесь люди, бережно сохраняющие свои обычаи и традиции,  в том числе кулинарные. 

Фото: ntv.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here