Полнолуние 10 сентября 2022 года: как его провести, чтоб избежать опасности

0
443
реклама

Первое осеннее полнолуние пройдет в этом году 10 сентября. В полную фазу астрономическое явление войдет в 12:59 по московскому времени.

В Северном полушарии полнолуние, происходящее незадолго до или вскоре после осеннего равноденствия, иногда называют «урожайной луной», поскольку в это время урожай обычно собирали, пишет МК. Но у него есть и другие названия – кровавое, брачное, осеннее, кукурузное…

Считается, что первыми название этому полнолунию дали индейцы, жившие на территории современной Америки: она называли такую Луну кукурузной, потому что в это время на полях созревали плоды этого растения.

Что надо сделать в полнолуние 10 сентября

Полнолуние 10 сентября 2022 года – самое близкое к осеннему равноденствию, что наделяет день особой силой, которую каждый может использовать с пользой для себя.

Волгоградское издание РИАЦ34 пишет, что в полнолуние 10 сентября нужно обязательно провести ревизию своего домашнего пространства: освободить квартиру от хлама, мусора, ненужных вещей и старой одежды. Следует задуматься над тем, какие ситуации нужно отпустить и с кем пришла пора расстаться. Это будет своего рода личная уборка.

Стартующий с полнолунием период в целом не подходит для начала новых проектов. Это период завершения дел и подведения итогов. Кому-то выпадет шанс закрыть крупный проект, погасить кредит, завершить отношения, изжившие себя.

Чего нельзя делать 10 сентября

А вот решение серьезных вопросов и дел лучше оставить на другое время. Также полнолуние – не лучшее время для того, чтобы предаваться печали и грустным мыслям.

В полнолуние 10 сентября 2022 года лучше не проходить медицинских процедур, включая стоматологические или хирургические вмешательства. Конечно, речь не идет об экстренных случаях, когда стоит вопрос жизни и смерти. Следует воздержаться от походов в салоны красоты.

Кроме того, нельзя ни с кем ссориться, обижаться, переедать или увлекаться алкоголем. Все это может негативно отразиться на вашей жизни в течение всего месяца.

Не следует заключать крупные финансовые сделки и делать вложения, переезжать и отправляться в путешествие, резко менять жизнь и имидж.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here