Посланники Бога: Волжанин поделился мнением о пребывании в медцентре

0
2936
реклама

В нашей традиционной рубрике «Открытая трибуна» на этот раз мы публикуем письмо волжанина Сергея Волкова. Он поделился мнением о пребывании в медицинском центре трансплантологии им. Шумакова.

«Так получилось, что я трижды за последний год проходил лечение в медицинском центре трансплантологии им. Шумакова. Ровно год назад мне делали там операцию по резекции желудка. Лишний вес плохо сказывался на моём здоровье, а сопутствующие болячки не давали самостоятельно похудеть. Я узнал, что в Москве подобная операция стоит немалые деньги, и начал копить, а потом оказалось, что хирургическое вмешательство мне могут сделать в медцентре им. Шумакова по квоте.

Конечно, я обрадовался, ведь получилось не только сэкономить деньги, но ещё и ехать никуда не пришлось. Благодаря операции удалось скинуть около 25 кг.

А в нынешнем году мне делали операцию на сердце. В течение 10 лет я проходил в наших клиниках лечение и всё это время пил горстями таблетки, чтобы мой «мотор» работал, но давление всё равно продолжало скакать. Помня о том, какие квалифицированные специалисты трудятся в медцентре им. Шумакова, я снова решил обратиться туда за помощью, и снова мне предоставили квоту. Сначала сделали криоабляцию, а затем и электростимуляцию.

Все эти медицинские вмешательства я перенёс на отлично, и синусоида, когда проходил кардиограмму, показала нужные параметры, а давление у меня стало практически, как у космонавта, 120 на 80. И на третий день я уже даже пошёл на работу.

В этом письме мне хочется поблагодарить не только столичных хирургов, которые делали мне операции (и не только мне, они специально приезжают для этого в наш город, когда набирается определённое число пациентов), но и всех тех, кто им помогал и вообще работает в этом центре. Они, словно посланники Бога, миссия которых – лечить людей. Особенно хочу выделить Алексея Николаева, Наталью Хайбулину и Любовь Кочневу.

И вообще у меня сложилось такое впечатление, что в этом учреждении лечит даже сама атмосфера, потому что к больным все его сотрудники относятся со всей душой, словно к близким родственникам. Абсолютно все, начиная с уборщиц, разносчиц еды, регистраторов, младших медицинских сотрудников… Очень уважительно и доброжелательно. Я не увидел там ни одного равнодушного лица. Спасибо им огромное, и крепкого здоровья им и их близким!»

Сергей Волков

От редакции:

Уважаемые читатели! Напоминаем, что мнение авторов писем и других публикаций не всегда совпадает с мнением редакции.

Хотите обратить внимание на ситуацию или проблему? Звоните (777-026), отправляйте сообщения на электронный адрес редакции (vlzpravda@mail.ru), пишите SMS на номер 8-903-317-44-45 (стоимость сообщения – согласно вашему тарифному плану) или сообщения в WhatsApp, самые актуальные мы опубликуем. Кроме того, если в вашем окружении есть интересный человек, заслуживающий внимания журналистов газеты, расскажите нам о нём!

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru