Предприниматели Волжского обустроили в городе новую территорию отдыха и высадили липовую аллею

0
429
реклама

В новой части Волжского появилось еще одно благоустроенное пространство. «Волжская правда» выяснила это в пресс-службе администрации города.

Комфортная зона отдыха образовалась по инициативе волжских предпринимателей и разместилась около здания бизнес-центра «Riva». Представители бизнеса решили обустроить территорию, прилегающую к офисному зданию по проспекту Ленина, 387.

Здесь установили декоративные деревья, уложили симпатичный газон, а на площадке, мощенной тротуарной плиткой, обустроили круговые скамьи, в центре которых посадили красивую молодую ель. Композиция из малых архитектурных форм оборудована подсветкой, которая автоматически включается в вечернее время. Теперь благоустроенное пространство радует не только работников офиса, но и всех волжан, проживающих в этой части города.

Но это еще не все. Волжские предприниматели решили продолжить свой проект и нынешней весной высадили на близлежащей территории саженцы лип. Новая аллея появилась за офисным зданием вдоль пешеходной зоны.

– Мы хотим видеть наш город красивым и комфортным, – прокомментировал предприниматель Михаил Землянухин. – Всегда приятно находиться там, где чисто, удобно и красиво. Думаю, каждый из нас мог бы сделать интересным и благоустроенным пространство рядом со своим домом или местом работы. Тогда наш Волжский станет еще лучше!

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru