Развитие посёлка нужно продолжать

0
205
реклама

«В нашем посёлке Краснооктябрьском идут большие перемены. К этому моменту все основные дороги, кроме улицы Кошевого, отремонтированы. Её обновление намечено на следующий год. В посёлке «Мираж» завершаются работы по установке коллектора. А ещё строится большой консервный завод. Но есть и проблемы, которые нужно решать.

На 20 тысяч жителей у нас работает только один терапевт, а сама поликлиника давно не ремонтировалась, так же, как и детская. Нет в посёлке Дома культуры. Возвести его с нуля сегодня довольно сложно, но имеется иной вариант. В школе № 15 есть большой актовый зал, который замечательно может выполнять функции кинозала. Дети должны не только смотреть в свои гаджеты, но и знакомиться с киноискусством, с теми фильмами, на которых были воспитаны мы.

Условия для досуга надо создавать не только для ребят, но и для взрослых. На ЛПК, например, есть ФОК и парковое пространства, а в Погромном этого нет. Там тоже нужно сделать спортивно-развлекательную площадку для молодёжи. Место-то есть, необходимо просто установить шесть световых опор, чтобы в вечернее время можно было там гулять.

Определена у нас и зона для спокойного отдыха на берегу водохранилища. Там установлены лавки, урны. Наводим на этой территории регулярно порядок. А ещё посадили молоденькие деревца. Но нет спуска к воде, берег не укреплён, и его постепенно подмывает. Поэтому за решение этого вопроса тоже надо браться, потому что рядом располагается посёлок «Мираж», где давали земли многодетным семьям. Ещё обещали нам построить бассейн у ФОКа и даже определили место. Пока его нет, но мы ждём.

Пользуясь случаем, хочу поздравить всех с наступающим Новым годом и выразить благодарность руководителям Волжского Игорю Воронину, Виталию Кокшилову, Дмитрию Ястребову за то, что они не оставляют Краснооктябрьский без своего внимания».

Николай Гаршин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here