«Ротор» по-прежнему на грани вылета

0
352
реклама

В минувшее воскресенье волгоградский «Ротор» принимал в родных стенах футбольный клуб «Енисей» из Красноярска. В первом тайме подопечные Артёма Куликова первыми открыли счёт, это отличился Виталий Шахов на 12-ой минуте матча после подачи с углового удара.

А вот во втором отрезке встречи доминировали гости. Сначала Никита Глушков сравнял счёт на 56-ой минуте, а через пару минут Николай Марков вывел клуб из Сибири вперёд. А на 64-ой минуте вдобавок ко всему случился автогол в ворота «сине-голубых» и лишь за 10 минут до конца основного времени Бека Кавтарадзе сумел один гол отыграть, а вот на спасительную ничью «Ротор» так и не наиграл, не хватило времени.

Итог встречи, поражение –2:3 и по прежнему наш клуб занимает 18 место в турнирной таблице, находясь в опасной близости от вылета из ФНЛ.
Следующий матч волгоградцы проведут 30 апреля на выезде против «Кубани».

Олимп-Первенство ФНЛ 2021/2022. 34 тур.

«Ротор» – «Енисей» — 2:3 (1:0)

Голы: Шахов, 12 (1:0). Глушков, 56 (1:1). Марков, 58 (1:2). Чуканов, 64 (1:3) (автогол). Кавтарадзе, 80 (2:3).

«Ротор»: Терновский, Дудиев (к), Мартынов, Шахов, Пелих (Голосов, 74), Макаров, Серченков (Кавтарадзе, 77), Махатадзе, Чуканов (Школик, 77), Кипиани (Абдуллаев. 74), Минаев.

«Енисей»: Опарин, Кичин, Феррейра, Масловский (Марков, 46), Бевеев, Раздорских (Канаплин, 83), Зотов, Ланин, Иванов (к) (Ломакин, 46), Саная (Молтенинов, 64), Окладников (Глушков, 46).

Предупреждения: Мартынов, 17; Махатадзе, 90+ – Кичин, 23.

Главный судья – Роман Сафьян (Москва); ассистенты судьи – Александр Приходько (Москва), Виктор Медведев (Москва),  резервный судья – Дмитрий Прокопов (Волгоград), инспектор – Алексей Резников (Ярославль), делегат – Яков Брегман (Москва).

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru