«Ротор» победил в первом матче Кубка ФНЛ

0
151

Кубковый матч для волгоградского клуб начался с отрезвляющего холодного душа – уже на 10-й минуте «Мордовия» открыла счет в матче. Но на 32-й минуте игры Завезен выполнил подачу с левого фланга в штрафную «Мордовии» и Лобкарёв переправил мяч в ворота соперника. Первая половина закончилась вничью – 1:1. А с началом второго тайма «Ротор» вышел вперёд и довёл игру до победного конца – 2:1

Схема Кубка не претерпела никаких изменений. В первом этапе команды разделены на четыре группы. Победители составят пары полуфиналистов, а команды занявшие 2-4-е места сыграют в стыковых матчах, затем распределят места с 5-го по 16-е. В группе «А» кроме «Ротора» и «Мордовии» над которой волгоградцы одержали победу, сыграют ещё владимирский «Муром» и ереванский «Пюник».

Следующую игру волгоградцы проведут сегодня, 11 февраля, соперником будет «Муром».

У нас голы забили: Лобкарев (32), Япушковский (47)

В составе «Ротора» сыграли: Фильцов (Лобанцев, 46), Пискунов (Маляров, 46), Ионов (Васильев, 46), Байрыев (Кацалапов, 46), Завезен (Янушковский, 46), Лобкарев (Султонов, 56), Воробьев (Бочков, 80), Михайлов (Самсонов, 46), Попов (Котов, 56), Николаев (Коротаев, 46), Муллин (Саная, 56).

Фото: rotor-vlg.com.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here