Руководители могут обучиться новым компетенциям для повышения производительности труда

82
реклама

Всероссийская академия внешней торговли под патронажем Министерства экономического развития Российской Федерации объявила о старте последних в 2024 году двух потоков обучения по программе подготовки управленческих кадров «Лидеры производительности».

Руководители предприятий Волгоградской области, являющихся участниками национального проекта «Производительность труда», имеют возможность принять участие в программе профессиональной переподготовки управленческого звена.

Цель программы — обучение руководителей новым компетенциям и навыкам управления в условиях проведения масштабных производственных преобразований, внедрения организационных и технологических инноваций, способствующих повышению производительности труда. Обучение проводится за счет средств федерального бюджета и для сотрудников предприятий-участников национального проекта является бесплатным.

На 36 поток обучения, начнется который 14 мая, заявки принимаются до 15 апреля. 37 поток стартует 18 июня и записаться на него можно до 18 мая. Нужно учесть, что количество мест ограничено, поэтому число кандидатов от предприятия не должно превышать 4-х человек.

Пройти регистрацию и ознакомится с материалами можно по адресу https://лидерыпро.рф. Программа обучения состоит из пяти образовательных модулей, включающих как очное, так и дистанционное обучение. Желающим пройти обучение нужно направить информацию на адрес электронной почты m_shelkova@volganet.ru до 10 апреля.

Напомним, в Волгоградской области в 2024 году мерой поддержки от государства уже воспользовались восемь человек от четырех предприятий. В первый поток, стартовавший в конце февраля, заявки подали три компании. «Хоупак» изъявил желание обучить трех слушателей, такое же количество у «ДЭМЗ» и один представитель повышает компетенции от «Глобал Кемикал». В мартовский поток записался слушатель от «Мегамикса».

Всего с 2021 года шансом познать тонкости производственного процесса и научиться принимать более эффективные решения в рамках нацпроекта «Производительность труда» воспользовались 100 руководителей от 20 предприятий Волгоградской области.