«Самоизоляция»: солистки волжского ансамбля сняли клип

0
455

Что делать, во время самоизоляции? «Петь!» — отвечают солистки популярного вокального ансамбля «Песенная россыпь». Что они и делают: репетируют, разучивают новые произведения. А ещё — в рамках челленджа «Октябрьсидитдома» — записали самый настоящий клип. Текст на музыку песни Елены Ваенги «Снова сижу одна» написали Елена и Евгения Просвировы.

-Три дня мы собирались всем ансамблем онлайн и работали. Получилось коллективное творчество: каждый снимал видео у себя дома — по строчке, по куплету. Потом все кусочки и все вокальные партии свела Евгения Просвирова на обычном мобильном телефоне. В роли звукорежиссёра выступила Анастасия Ситникова.

Получилась забавная история о том, как не нужно «самоизолироваться», комментируют вокалистки. Зритель видит, как героини проводят день на диване, объедаются, страдают от безделья.

-Это просто шутка для наших поклонников, — улыбается Елена Просвирова. — Кстати, они её оценили. А мы очень ждём, когда самоизоляция закончится и мы сможем порадовать зрителей уже не в интернете. Обязательно подготовим новую программу.

Клип «Самоизоляция» можно посмотреть на Ютуб-канале Центра культуры и искусств «Октябрь».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here