Самым популярным для прививки стал волжский «Волгамолл»

0
895
реклама

Прививочные пункты, развёрнутые на площадках торговых центров Волгограда и Волжского, перешагнули новый рубеж — 100-тысячной жительницей, вакцинированной в ТРЦ, стала волгоградка Анастасия Невежина. Защиту от COVID-19 она получила в комплексе «Акварель».

По информации облздрава, каждый 12-й житель региона привит на площадках торгово-развлекательных центров. Лидером по посещаемости стал пункт в ТРК «Волгамолл» в Волжском, где защиту от COVID-19 получили 13 902 человека. В Волгограде самым востребованным стал центр вакцинации в музее «Россия — моя история»: несмотря на то, что он открылся на два месяца позднее остальных, его уже посетили 13 633 человека. Прививочный пункт в ТРЦ «Акварель» замыкает тройку лидеров — 12 862 жителя. Примерно одинаковая популярность сразу у трёх волгоградских площадок: в ТРК «7 Звёзд», «Парк Хаус», «Ворошиловский» — 9443, 9193, 9163 посетителя соответственно.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru