Сколько стоит «поболеть» за «Ротор» на стадионе?

0
519

11 августа в 19:00 в наш регион придёт долгожданный «большой» футбол. На «Волгоград-арене» «Ротор» дебютирует в российской премьер-лиге в матче с очень титулованным соперником, свежеиспечённым чемпионом страны, клубом «Зенит» из Санкт-Петербурга.

В ожидании этого суперсобытия в интернете бродили слухи о невероятной стоимости билетов на эту игру. Называлась цифра от трёх с половиной до 15 тысяч рублей. Но руководство клуба обратилось к болельщикам с призывом не верить этой информации. Реальная стоимость билетов стала известна 4 августа в 12.00, после старта продажа на Kassir.ru. Цена от 150 рублей (в секторе В 121) до 2 250 рублей (в элитных секторах А 103, 104, 105).

Если говорить в целом о билетной программе на матчи в РПЛ, то в этом сезоне клуб «Ротор» будет реализовывать только билеты, абонементов в продаже не будет. Главная причина такого решения — отмена многих матчей в конце прошлого сезона. Ситуация по-прежнему остаётся нестабильной и поэтому клуб не может гарантировать посещение всех матчей в случае покупки абонемента.

В данный момент покупка билетов на игры осуществляется только в онлайн-режиме на Kassir.ru Эта мера связана с эпидемиологической обстановкой в регионе.

В связи с ограничением посещаемости, сейчас можно приобрести билеты только на доступные места (рассадка в шахматном порядке) на нижнем и верхнем ярусах стадиона. Отпускаются до 4 билетов в одни руки. Для входа на стадион электронный билет можно не распечатывать, а показать с экрана телефона.

Билеты делятся на три категории: Топ, Дерби, Стандарт.

К топ- матчам относятся игры с клубами: «Зенит», «Динамо», «Спартак». К дерби относится матч с ФК «Ростов», все остальные игры — это категория стандарт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here