В День ВДВ «Ротор» сыграл с ЦСКА вничью

0
430

2 августа волгоградский «Ротор» с московским ЦСКА провели товарищеский матч в подмосковных Ватутинках

Волгоградцы сыграли на выезде контрольный матч с одним из самых именитых российских клубов- столичным ЦСКА. Тренеры «Ротора» выбрали одного из самых мощных оппонентов в стране, чтобы проверить свою команду на прочность перед стартом в российской премьер-лиге.

Армейцы с самого начала владели инициативой и контролировали мяч, пытаясь создавать опасные моменты в штрафной «Ротора». Волгоградцы играли вторым номером, от обороны и довольно редко переходили на чужую половину поля, и в то же время не позволяли армейцам острые ситуации у своих ворот.

Волгоградскому голкиперу дважды спасал свою команду. Сначала он вытащил с ленточки удар головой Кучаева с нескольких метров после подачи Фернандоса, а потом отбил удар Алана Дзагоева с близкого расстояния.

«Ротор» стал приходить в себя после 30 минут игры. Волгоградцы начали подбираться к воротам Игоря Акинфеева, пытались бить, заработали опасный штрафной, который не удалось реализовать.

В начале второго тайма «Ротор» чувствовал себя уверенно, не прижимался к своим воротам, пытался создавать угрозы воротам соперника. Но, не хватало точного завершающего паса и хладнокровия при завершении атак.

ЦСКА тоже создавал опасные моменты. Героем «Ротора» стал вратарь Александр Довбня. Он вытащил мяч после сильного удара Ивана Облякова в «девятку».

В конце встречи команды обменялись опасными моментами, но забить ни «Ротор», ни ЦСКА не смогли, при этом показав хорошие скорости и отличную физическую форму.

Напомним, что свой первый официальный матч в РПЛ «Ротор» проведёт на «Волгоград-Арене» 11 августа. Его соперником в этой игре будет ФК «Зенит» из Санкт-Петербурга.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here