Скончавшиеся в волжской больнице пациенты не спешили обращаться к врачам

0
310

Мы уже сообщали о том, что за вчерашний день от коронавирусной инфекции скончались двое мужчин. Оба, как выяснилось, были госпитализированы в волжскую горбольницу №2. Сообщаем подробности: оба смертельных случая являются завозными из Москвы.

Житель Урюпинска признаки недомогания почувствовал еще в первых числах апреля, после контакта с родственниками, прибывшими из Москвы. Но в больницу за медицинской помощью обратился спустя две недели – 16 апреля. Госпитализирован в Урюпинскую ЦРБ, где у него взяли первичные анализы. 18 апреля переведен в ГБУЗ «ГБ №2» (г. Волжский).

Житель Николаевского района первые признаки недомогания почувствовал еще в Москве 12 апреля. В больницу за медицинской помощью обратился 16 апреля – на третьи сутки по возвращению в Волгоградскую область. 17 апреля госпитализирован в ГБУЗ «ГБ №2» (г. Волжский).

Несмотря на оказываемую медицинскую помощь в соответствии с последними рекомендациями Минздрава РФ по лечению пациентов с новой коронавирусной инфекцией, в том числе в условиях реанимации, пациенты скончались от осложнений, вызванных вирусным заболеванием

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here